1-8: El Real Madrid golea y suma su quinta victoria seguida

Olga (2), Lorena (2), Ubogagu, Asllani, Jakobsson y Ari dieron el triunfo en la visita al Espanyol.

• PRIMERA IBERDROLA
  • JORNADA 11
  • DOM, 13 DIC

El Real Madrid sigue en racha y se mantiene en segunda posición. Las de David Aznar superaron al Espanyol a domicilio por un contundente 1-8 para lograr la quinta victoria seguida. Las madridistas dominaron el partido desde el inicio. Un disparo de Olga desde la banda izquierda abrió el marcador para las visitantes en el minuto 9. En el 33’, Ubogagu robó un balón en la frontal y firmó el segundo con un potente disparo. Seis minutos después, Olga logró su doblete con un tiro cruzado desde dentro del área que dejó el 0-3 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, recortó distancias Sara para las locales (1-3). Sin embargo, el Madrid siguió con su acierto en ataque y Asllani hizo el 1-4 en el 53′. El Espanyol se quedó con 10 jugadoras tras la expulsión de Turmo y Jakobsson consiguió el quinto gol blanco con un gran disparo cruzado (63’). Ari, en el minuto 74, anotó su primer tanto en la temporada y, un minuto después, Lorena marcó el séptimo. Para culminar el encuentro, de nuevo Lorena, selló el 1-8 desde el punto de penalti (80’). Gran victoria de equipo para las de David Aznar, que en su próximo partido se medirán al Atlético de Madrid en el primer derbi de la historia.

FICHA TÉCNICA
1-Espanyol: Dossey, Turmo, Soldevila, Anaïr (Joanna, 64′), C. Baudet (Letti, 43′), Nicart, Débora G. (D. Giménez, 64′), Szymanowski (Brenda, 25′), Maya (Elba, 43′), Vanegas y Sara.
8-Real Madrid: Misa, Kaci, Olga, M. Oroz, Asllani (Ari, 64′), Jakobsson (Lorena, 69′), Ivana, Teresa (Thaisa, 64′), M. Corredera (Samara, 76′), Ubogagu y Claudia F.​