1-0: El Castilla pierde por la mínima en Majadahonda

El filial, que tuvo ocasiones para ganar el partido, encajó el gol en el minuto 88.

Demasiado castigo para el Real Madrid Castilla, que perdió a domicilio ante el Rayo Majadahonda (1-0) en el encuentro aplazado correspondiente a la tercera jornada de Liga. El filial madridista tuvo ocasiones claras para llevarse los tres puntos, sobre todo en la segunda parte. Los blancos, que reclamaron dos penaltis, acabaron perdiendo tras encajar un gol de volea de Carlitos en el minuto 88.

Primera mitad sin goles, muy táctica y con pocas oportunidades para los dos equipos. El conjunto blanco lo probó en el 10’ con un tiro de Hugo Vallejo que despejó la defensa local. Tres minutos después, Pablo Ramón se tuvo que marchar lesionado y fue sustituido por Kenneth. Pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos conseguía generar ocasiones de peligro, hasta que Dotor tuvo la más clara con un disparo desde la frontal que se marchó desviado (27’).

El Castilla luchó por la victoria
Tras la reanudación, Hugo Vallejo estuvo muy cerca de adelantar a los suyos con un remate de cabeza. Respondió el Rayo Majadahonda por partida doble. Primero, con una vaselina de Rubén y, después, con un cabezazo de Sergio que no encontró portería. Raúl dio entrada a Arribas y Blanco y los visitantes comenzaron a llegar al área rival. En el 67’, Hugo Duro pidió penalti por un posible agarrón dentro del área. Cinco minutos después, llegó una de las más claras para el Castilla. Sotres rechazó un potente disparo de Guillem y, en segunda instancia, volvió a salvar ante Miguel. En el 79’, de nuevo Hugo Duro reclamó penalti tras ser derribado por Bernal pero el árbitro señaló falta al borde del área. En una jugada aislada, Carlitos marcó el gol del triunfo local (88’). Derrota del Castilla, que mereció más en Majadahonda.

FICHA TÉCNICA
1- Rayo Majadahonda: Sotres, Álvaro Vega, Bernal, Susaeta (Manu, 46’), Carlitos (Juanjo, 93’), Borja, Raúl (Rubén, 46’), Gorka, Brandon (Laerte, 46’), Sergio y Philip (Ayoub, 86’).
0-Real Madrid Castilla: Luis López, Guillem, Miguel G., Gila, Chust, Dotor (César, 85’), Sintes, Pablo Ramón (Kenneth, 16’; Blanco, 68’), Morante, Hugo Vallejo (Arribas, 68’) y Hugo Duro.