Así se consiguió la 15ª Copa de España

El Real Madrid levantó el título el 13 de abril de 1982 al vencer en la final al Sporting de Gijón.

El 13 de abril de 1982, el Real Madrid ganó su 15ª Copa de España de fútbol tras imponerse 2-1 al Sporting de Gijón. Se adelantó pronto nuestro equipo gracias a un gol de Jiménez en propia puerta. Los asturianos empataron de penalti antes del descanso y, en el minuto 57, Ángel marcó el tanto que terminó dando el título a los madridistas.

Hasta llegar a la final en el Nuevo José Zorrilla de Valladolid, el conjunto dirigido por Molowny superó al Málaga en los octavos de final, al Atlético de Madrid en cuartos y a la Real Sociedad en semifinales.

Esta entrada fue publicada en La Liga. Guarda el enlace permanente.