Horarios y resultados de los madridistas en los Juegos Olímpicos de Tokio

Asensio, Vallejo y Ceballos, con España, se enfrentarán a la selección japonesa de Kubo en semifinales (martes, 13:00 h; La1).

Cuatro jugadores del Real Madrid están disputando los Juegos Olímpicos de Tokio. Asensio, Ceballos y Vallejo (España) y Kubo (Japón) afrontan los partidos en la competición de fútbol. Estas dos selecciones se enfrentarán en semifinales.

ESPAÑA
Semifinales
Japón-España (martes, 3 de agosto; 13:00 h española, La1)
Cuartos de final
España-Costa de Marfil (5-2)
Fase de Grupos
Egipto-España (0-0)
Australia-España (0-1)
España-Argentina (1-1)
España logró la clasificación para las semifinales tras vencer a Costa de Marfil en la prórroga. Vallejo, que entró en el minuto 10, y Asensio, que disputó 68´, contribuyeron a la victoria. La selección española había terminado primera del grupo C tras empatar a uno contra Argentina en el último partido de esta fase. Asensio disputó todo en encuentro mientras que Vallejo entró en el minuto 87. Antes, vencieron a Australia en su segundo enfrentamiento en los Juegos. Asensio salió al campo en el minuto 68 y dio la asistencia a Oyarzábal en el gol de la victoria de la selección. En el debut contra Egipto, Asensio y Ceballos fueron titulares y Vallejo disputó 78 minutos.

JAPÓN
Semifinales
Japón-Nueva Zelanda (0-0: 4-2 penaltis)
Japón-Sudáfrica (1-0)
Japón-México (2-1)
Francia-Japón (0-4)
Japón ganó en cuartos de final a Nueva Zelanda en los penaltis y se enfrentará a España en semifinales. Kubo fue uno de los más destacados en la victoria. El madridista finalizó la Fase de Grupos con tres goles en tres partidos. El madridista abrió el marcador en la goleada ante Francia que dio la primera plaza del grupo a su selección. Antes, completó el partido contra México en Saitama y marcó el primer gol en el triunfo de su equipo. En la primera jornada, anotó en el 71′ el tanto de la victoria contra Sudáfrica en Tokio.

Esta entrada fue publicada en La Liga. Guarda el enlace permanente.